Hamburger di patate e verdure
Un burger vegetariano da gustare in compagnia. Scoprite come realizzare questa ricetta.
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TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1675.0 kJ
Energia 400.3 kcal
Energia 400.3 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Classiche
- 4 patatelesse
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 cipollotto
- 20 g di panegrattuggiato
- 1 cucchiaio d’olio
- sale
- Ingredienti opzionali
- prosciutto cotto
- insalatafresca per accompagnare
Preparazione
- Tagliate a piccoli dadi la zucchina, la carota e il cipollotto. In una padella riscaldate l’olio, aggiungete le verdure tagliate e lasciate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, dopodiché spegni e lascia intiepidire.
- Schiacciate le patate e ponile in una ciotola con le verdure saltate e il pane grattugiato, aggiungete del sale, amalgamate bene, dividi l’impasto in quattro porzioni, formate delle polpette e appiattitele con le mani.
- Riscaldate una padella antiaderente e cuocete gli hamburger 3 minuti per lato, poi adagiate su ogni hamburger una fetta di Sottilette® Classiche, lasciate fondere qualche istante e servite subito, accompagnando il piatto con dell’insalata fresca.
SOTTILETTE® CLASSICHE
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Per un gusto ancora più ricco, aggiungi alle verdure dei cubetti di prosciutto cotto.