Hamburger di patate e verdure

Un burger vegetariano da gustare in compagnia. Scoprite come realizzare questa ricetta.

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TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1675.0 kJ
Energia 400.3 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 patatelesse
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipollotto
  • 20 g di panegrattuggiato
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • prosciutto cotto
  • insalatafresca per accompagnare

Preparazione

  • Tagliate a piccoli dadi la zucchina, la carota e il cipollotto. In una padella riscaldate l’olio, aggiungete le verdure tagliate e lasciate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, dopodiché spegni e lascia intiepidire.
  • Schiacciate le patate e ponile in una ciotola con le verdure saltate e il pane grattugiato, aggiungete del sale, amalgamate bene, dividi l’impasto in quattro porzioni, formate delle polpette e appiattitele con le mani.
  • Riscaldate una padella antiaderente e cuocete gli hamburger 3 minuti per lato, poi adagiate su ogni hamburger una fetta di Sottilette® Classiche, lasciate fondere qualche istante e servite subito, accompagnando il piatto con dell’insalata fresca.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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IL CONSIGLIO dello chef

Per un gusto ancora più ricco, aggiungi alle verdure dei cubetti di prosciutto cotto.