Toast con carciofini e salame piccante
La vivacità del salame piccante renerà questo toast un vero concentrato di gusti, sapori e consistenze.
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1357.0 kJ
Energia 324.3 kcal
Energia 324.3 kcal
Ingredienti
- 2 fette di paneper toast
- 1 fetta di Sottilette® Classiche
- 2 carciofinisott’olio
- 5 fette di salamepiccante
Preparazione
- Su una fetta di pane per toast mettete i carciofini tagliati in quarti, adagiatevi sopra le fette di salame piccante e rifinite con una fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudete con la seconda fetta di pane e tostate prima di servire.
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Salame piccante e carciofini sono una coppia infallibile in cucina, provate ad aggiungere un po’ di salsa tarata al vostro toast, non ve ne pentirete!