Involtini di zucchine e speck
L’idea giusta per realizzare involtini golosi e genuini allo stesso tempo.
Link copiato
TEMPO15 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1085.0 kJ
Energia 259.3 kcal
Energia 259.3 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 2 grosse zucchine
- 2 pomodori ramati
- 100 g di speck
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Preparazione
- Mondate le zucchine e tagliatele a nastro con un pelapatate.
- Disponete su ognuna mezza fetta di speck tagliata nel senso della lunghezza e una strisciolina ricavata da una fetta di Sottilette® Cremose e arrotolale il tutto in modo da ottenere degli involtini.
- Trasferiteli sulla teglia del forno rivestita con carta oleata, condite con pochissimo olio e cuocete sotto il grill del forno per 4-5 minuti.
- Serviteli caldi con i pomodori privati dei semi, tagliati a dadini e conditi con una presa di sale e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Insaporite i vostri involtini aggiungendo anche delle foglie di menta fresca, per un gusto ancor più vivace.