Doppio toast con speck e champignon spadellati

Poco tempo e tanta fame? Il doppio toast con speck, funghi e Sottilette® Classiche è un grande classico irresistibile.

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TEMPO15 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2450.0 kJ
Energia 585.6 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di paneper toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di speck
  • 3 funghichampignons
  • sale e pepeq.b.
  • olio extravergine d'olivaq.b.

Preparazione

  • Lavate i funghi, privateli della parte terrosa del gambo e tagliateli a fettine.
  • In una padella antiaderente mettete un goccio di olio extravergine d'oliva e, una volta caldo, tuffatevi i funghi: spadellateli a fiamma vivace per 2 o 3 minuti, salate e pepate.
  • Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast mettete due fette di speck, qualche fungo spadellato e una fetta di Sottilette® Classiche. Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, le rimanenti fette di speck, i funghi e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.
Sottilette® Classiche

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IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire ai funghi le melanzane: speck e melanzane insieme riescono a creare un mix di sapori e consistenze perfetto!