Doppio toast con salame Milano
Un toast a due strati per una golosità doppia, provate la ricetta.
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2182.0 kJ
Energia 521.5 kcal
Energia 521.5 kcal
Ingredienti
- 3 fette di paneper toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 8 fette di salame Milano
Preparazione
- Componete il doppio toast: sulla base mettete 4 fette di salame Milano e adagiatevi sopra una fetta di Sottilette® Classiche.
- Continuate alternando un’altra fetta di pane per toast, ancora 4 fette di salame Milano e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudete il doppio toast con l’ultima fetta di pane e fate tostare prima di servire.
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Aggiungete al vostro toast un po’ di maionese, sarà il twist perfetto per tutte le occasioni.