Doppio toast con pancetta, radicchio e pera

Cercate un’idea perfetta per una cena veloce e allo stesso tempo ricca di gusto? Eccola!

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1897.0 kJ
Energia 453.4 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di paneper toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 6 fette di pancettatesa dolce
  • qualche fettina di pera
  • qualche foglia di radicchio

Preparazione

  • Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast mettete 3 fettine di pera, tre fette di pancetta e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, qualche foglia di radicchio, le fette di pancetta rimaste e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete realizzare questo toast anche con una variante che vede protagonista lo speck invece della pancetta. Otterrete una ricetta insolita e insolitamente golosa.