Toast con pancetta arrotolata e asparagi

La golosità prima di tutto: se siete alla ricerca di un toast raffinato e invitante, non potrete fare a meno di provare questa ricetta.

Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1667.0 kJ
Energia 398.4 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di paneper toast
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 5 asparagi
  • 4 fette di pancettaarrotolata
  • una noce di burro
  • Per gli asparagi:
  • 5 asparagi
  • una noce di burro

Preparazione

  • Lavate gli asparagi, privateli della parte legnosa dei gambi e fateli cuocere al vapore; scolateli e ripassateli in padella un paio di minuti con burro fuso.
  • Componete il toast: sulla base mettete gli asparagi, le fette di pancetta arrotolata e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudete con l’altra fetta di pane e tostate prima di servire.
  • Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per una croccantezza senza pari, scegliete il bacon al posto della pancetta: vivace e saporito, si abbinerà alla perfezione con gli asparagi e Sottilette® Classiche.