Toast con pancetta arrotolata e asparagi
La golosità prima di tutto: se siete alla ricerca di un toast raffinato e invitante, non potrete fare a meno di provare questa ricetta.
Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1667.0 kJ
Energia 398.4 kcal
Energia 398.4 kcal
Ingredienti
- 2 fette di paneper toast
- 1 fetta di Sottilette® Classiche
- 5 asparagi
- 4 fette di pancettaarrotolata
- una noce di burro
- Per gli asparagi:
- 5 asparagi
- una noce di burro
Preparazione
- Lavate gli asparagi, privateli della parte legnosa dei gambi e fateli cuocere al vapore; scolateli e ripassateli in padella un paio di minuti con burro fuso.
- Componete il toast: sulla base mettete gli asparagi, le fette di pancetta arrotolata e una fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudete con l’altra fetta di pane e tostate prima di servire.
- Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per una croccantezza senza pari, scegliete il bacon al posto della pancetta: vivace e saporito, si abbinerà alla perfezione con gli asparagi e Sottilette® Classiche.