Doppio toast con pancetta coppata, rucola e pomodori ramati

Bello, buono e scenografico: la ricetta di questo doppio toast vi conquisterà al primo assaggio. Provare per credere.

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TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1792.0 kJ
Energia 428.3 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di pancetta coppata
  • 4 fette di pomodori ramati
  • qualche foglia di rucola

Preparazione

  • Componete il doppio toast: sulla base del pane mettete 4 fette sottili di pomodori ramati, 2 fette di pancetta coppata e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Adagiatevi sopra un’altra fetta di pane sulla quale appoggerete la rucola, la restante pancetta coppata e la seconda fetta di Sottilette® Classiche.
  • Richiudete con la terza fetta di pane e fate tostare prima di servire.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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IL CONSIGLIO dello chef

Alla pancetta coppata potete andare a sostituire quella stesa, il gusto resterà invariato e con i pomodori ramati l’abbinamento sarà vincente.