Doppio toast con pancetta coppata, rucola e pomodori ramati
Bello, buono e scenografico: la ricetta di questo doppio toast vi conquisterà al primo assaggio. Provare per credere.
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1792.0 kJ
Energia 428.3 kcal
Energia 428.3 kcal
Ingredienti
- 3 fette di pane per toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 4 fette di pancetta coppata
- 4 fette di pomodori ramati
- qualche foglia di rucola
Preparazione
- Componete il doppio toast: sulla base del pane mettete 4 fette sottili di pomodori ramati, 2 fette di pancetta coppata e una fetta di Sottilette® Classiche.
- Adagiatevi sopra un’altra fetta di pane sulla quale appoggerete la rucola, la restante pancetta coppata e la seconda fetta di Sottilette® Classiche.
- Richiudete con la terza fetta di pane e fate tostare prima di servire.
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Alla pancetta coppata potete andare a sostituire quella stesa, il gusto resterà invariato e con i pomodori ramati l’abbinamento sarà vincente.