Piadina con cime di rapa e salsiccia
La ricetta di una piadina farcita coi fiocchi. L’abbinamento risulterà vincente e da provare!
Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2429.0 kJ
Energia 580.5 kcal
Energia 580.5 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 4 piadine
- 500 g di cime di rapa
- 2 salsicce
Preparazione
- Sbollenta velocemente le cime di rapa in acqua bollente.
- Fai rosolare con un filo di olio le salsicce pelate e sbriciolate, aggiungi le cime di rapa, aggiusta di sale e lascia cuocere per 5 minuti.
- Riscalda le piadine in una padella antiaderente, farciscile con il composto di salsiccia e cime di rapa e le fette di Sottilette® Cremose, piega a metà, riscalda ancora per pochi minuti da entrambi i lati e servi subito.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per gli amanti dei gusti decisi e genuini, quello che farà la differenza, sarà un po’ di peperoncino da utilizzare per insaporire le cime di rapa.