Doppio toast con cime di rapa, pomodoro e Sottilette® Classiche

Ingredienti genuini e ricetta facile e veloce. Un ottimo toast da gustare in tante occasioni.

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TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2039.0 kJ
Energia 487.3 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pancarré
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 cucchiai di cime di rapa ripassate
  • nduja q.b. (è un salame calabrese morbido, spalmabile e piccantissimo)
  • 3 fette di pomodoro ramato
  • Per le cime di rapa:
  • 500 g di cime di rapa
  • 1 peperoncino secco piccante
  • sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  • Pulite le cime di rapa e fatele bollire in abbondante acqua salata: una volta morbide scolatele e ripassatele in padella con un goccio di olio extravergine di oliva e un peperoncino secco piccante. Componete il doppio toast: sulla base mettete 3 fette di pomodoro ramato e una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, spalmatela con generosa ‘nduja, adagiatevi sopra 2 cucchiai di cime di rape ripassate in padella e completate con un’altra fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
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