Doppio toast con melanzane grigliate alle erbe e prosciutto cotto

Melanzane grigliate e prosciutto cotto sono un abbinamento sfizioso per un doppio toast coi fiocchi.

Link copiato
TEMPO30 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1637.0 kJ
Energia 391.3 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Light
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 3 melanzane grigliate alle erbe

Preparazione

  • Grigliate delle melanzane su una griglia unta di olio e ben calda e mettetele in strati a insaporirsi con un trito di basilico, menta e timo e lasciate riposare per circa 20 minuti.
  • Componete il doppio toast: sulla base mettete le melanzane grigliate alle erbe e una fetta di Sottilette® Light. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, il prosciutto cotto e l’altra fetta di Sottilette® Light.
  • Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
Sottilette® Light

SOTTILETTE® LIGHT

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire alle melanzane grigliate quelle fritte: risparmierete tempo e la ricetta sarà deliziosa!