Fettuccine al radicchio
Il primo piatto ideale per un pranzo della domenica, scoprite la ricetta facile.
Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1650.0 kJ
Energia 394.4 kcal
Energia 394.4 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 250 g di fettuccineall’uovo
- 400 g di radicchiotrevigiano
- 200 g di zucchine
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale, pepe
Preparazione
- Taglia il radicchio a listarelle e grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi.
- Fai rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato in un largo tegame con l’olio e poi eliminalo.
- Unisci il radicchio alle zucchine, sala, pepa e cuoci gli ingredienti a fuoco vivace per 3-4 minuti.
- Nel frattempo, cuoci in acqua bollente le fettuccine, scolale e uniscile alle verdure e alle fette di Sottilette® Fila e Fondi tagliate a quadratini.
- Passa in padella per qualche istante e servi subito.
SOTTILETTE® FILA E FONDI
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per ottenere una variante più ricca sostituisci le zucchine con della salsiccia sbriciolata.