Fettuccine al radicchio

Il primo piatto ideale per un pranzo della domenica, scoprite la ricetta facile.

Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1650.0 kJ
Energia 394.4 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 250 g di fettuccineall’uovo
  • 400 g di radicchiotrevigiano
  • 200 g di zucchine
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale, pepe

Preparazione

  • Taglia il radicchio a listarelle e grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi.
  • Fai rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato in un largo tegame con l’olio e poi eliminalo.
  • Unisci il radicchio alle zucchine, sala, pepa e cuoci gli ingredienti a fuoco vivace per 3-4 minuti.
  • Nel frattempo, cuoci in acqua bollente le fettuccine, scolale e uniscile alle verdure e alle fette di Sottilette® Fila e Fondi tagliate a quadratini.
  • Passa in padella per qualche istante e servi subito.
Sottilette Fila e Fondi

SOTTILETTE® FILA E FONDI

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per ottenere una variante più ricca sostituisci le zucchine con della salsiccia sbriciolata.