Tortiglioni Fila e Fondi
La ricetta di un primo piatto dalle mille sfumature di gusto grazie a Sottilette® Fila e Fondi con mozzarella.
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 3350.0 kJ
Energia 800.7 kcal
Energia 800.7 kcal
Ingredienti
- 8 fette di Sottilette® Fila e Fondicon mozzarella
- 500 g di tortiglioni
- 100 g di prosciutto crudotoscano
- 10 foglie di basilico
- 50 g di pistacchi
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio d’olioEVO
- burroq.b.
Preparazione
- Fate cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo in una padella fate “croccantare” il prosciutto crudo a fiamma bassa, poi toglietelo e nella stessa padella versate un filo d’olio e i pistacchi sminuzzati spegnendo il fuoco poco dopo.
- Scolate la pasta, tuffatela nella padella insieme ai pistacchi, aggiungete il prosciutto tagliato a pezzetti e mantecate con un po’ d’acqua di cottura.
- Infine mettete il composto in una teglia imburrata ed aggiungete il basilico fresco, il parmigiano e ricoprite con le fette di Sottilette® Fila e Fondi.
- Infornate per una decina di minuti a 180 °C.
SOTTILETTE® FILA E FONDI
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Se volete dare un tocco di vivacità e sapidità, sostituite al prosciutto crudo lo speck.