Doppio toast "Crudo in verde"
Il mix vincente? Prosciutto crudo e basilico. Scoprite la ricetta di questo toast golosissimo!
Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1688.0 kJ
Energia 403.4 kcal
Energia 403.4 kcal
Ingredienti
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 60 g di prosciutto crudo affettato
- 40 g di songino
- qualche foglia di basilico
- 3 fette di pancarré
- olio e sale q.b.
Preparazione
- Prepara la salsa al basilico: pulisci le foglie di basilico, frullale aggiungendo un filo di olio e sale, fino a ottenere una salsa.
- Scalda il pane sulla piastra e metti sulla fetta di base la salsa al basilico, il prosciutto crudo e 1 fetta di Sottilette® Classiche.
- Sopra questa aggiungi la fetta di pane centrale, il songino, qualche foglia di basilico, il prosciutto crudo e 1 fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudi con la parte superiore del pane e scalda bene il tutto per far sciogliere le Sottilette®.
- Il tuo "Crudo in verde" è pronto per essere gustato!
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete sostituire al prosciutto crudo, quello cotto: questo toast sarà irresistibile!