Doppio toast con crudo e melanzane sott'olio
Il gusto deciso delle melanzane sott’olio incontro quello del prosciutto crudo per dare vita a un toast ricco di gusto.
Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2010.0 kJ
Energia 480.4 kcal
Energia 480.4 kcal
Ingredienti
- 3 fette di paneper toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 4 fette di prosciutto crudodolce
- 3 fette di melanzanesott'olio
Preparazione
- Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast mettete una fetta e mezzo di melanzana sott'olio, due fette di prosciutto crudo e una fetta di Sottilette® Classiche.
- Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, ancora melanzane, prosciutto crudo e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete sostituire alle melanzane le zucchine sott’olio: il loro abbinamento con il prosciutto crudo sarà il mix giusto a cui non potrete più rinunciare.