Doppio toast con prosciutto crudo e pesto
Per veri tipi tosti, questo toast è l’idea giusta. Lasciatevi conquistare morso dopo morso.
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2119.0 kJ
Energia 506.5 kcal
Energia 506.5 kcal
Ingredienti
- 3 fette di pane per toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 4 fette di prosciutto crudo
- pesto q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Componete il doppio toast: sulla base mettete un po’ di pesto, due fette di prosciutto crudo e una fetta di Sottilette® Classiche.
- Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, un po’ di pesto, due fette di prosciutto crudo e un’altra fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
- Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se amate i sapori forti, potete aggiungere anche dell’aglio sbriciolato nel vostro pesto.