Doppio toast con mortadella e carciofi spadellati
Un mix impeccabile: mortadella e carciofi saranno gli ingredienti perfetti per un doppio toast mitico!
Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1637.0 kJ
Energia 391.3 kcal
Energia 391.3 kcal
Ingredienti
- 3 fette di pane per toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 2 fette di mortadella grande
- 2 cucchiai di carciofi spadellati
- Per i carciofi spadellati:
- 2 carciofi
- 1 spicchio di aglio
- sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
- Preparate i carciofi spadellati: eliminate le foglie coriacee esterne e dividete i carciofi in due. Privateli della barba interna e tagliateli a fettine sottili. Ponete in una padella antiaderente qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e tuffatevi i carciofi: fateli cuocere a fiamma media per circa 10 minuti, salando e pepando.
- Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast, mettete un cucchiaio di carciofi, una fetta di mortadella e sopra una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, ancora carciofi, una fetta di mortadella e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Se non siete amanti dei carciofi, potete sostituirli con zucchine o melanzane grigliate. Entrambe si abbineranno perfettamente alla mortadella.