Doppio toast con mortadella e carciofi spadellati

Un mix impeccabile: mortadella e carciofi saranno gli ingredienti perfetti per un doppio toast mitico!

Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1637.0 kJ
Energia 391.3 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 fette di mortadella grande
  • 2 cucchiai di carciofi spadellati
  • Per i carciofi spadellati:
  • 2 carciofi
  • 1 spicchio di aglio
  • sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  • Preparate i carciofi spadellati: eliminate le foglie coriacee esterne e dividete i carciofi in due. Privateli della barba interna e tagliateli a fettine sottili. Ponete in una padella antiaderente qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e tuffatevi i carciofi: fateli cuocere a fiamma media per circa 10 minuti, salando e pepando.
  • Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast, mettete un cucchiaio di carciofi, una fetta di mortadella e sopra una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, ancora carciofi, una fetta di mortadella e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Se non siete amanti dei carciofi, potete sostituirli con zucchine o melanzane grigliate. Entrambe si abbineranno perfettamente alla mortadella.