Toast con mortadella e paté di olive verdi

Un toast raffinato e goloso allo stesso tempo? Ecco la ricetta speciale che fa per voi!

Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1353.0 kJ
Energia 323.4 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di paneper toast
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 2 fette di mortadella
  • 1 cucchiaio di paté di olive verdi

Preparazione

  • Spalmate su una fetta di pane per toast, il paté di olive e adagiatevi sopra la mortadella e la fetta di Sottilette® Classiche.
  • Chiudete il toast con la seconda fetta di pan carré e fate tostare prima di servire.
  • Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire il paté di olive con la salsa rosa: entrambe queste salse, renderanno il vostro toast irresistibile!