Piadina con speck e paté di olive nere
Una piadina farcita semplice e veloce, provate questa ricetta vincente.
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 3157.0 kJ
Energia 754.5 kcal
Energia 754.5 kcal
Ingredienti
- 1 piadina
- 2 fette di Sottilette® Cremose
- 4 fette di speck
- 2 cucchiai di paté di olive nere
Preparazione
- Su metà della piadina spalmate il paté di olive nere. Adagiatevi sopra le fettine di speck e rifinite con le due fette di Sottilette® Cremose.
- Ripiegate a metà la piadina in modo da chiuderla e passatela in una piastra calda prima di servirla.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Speck e paté di olive, ma anche speck e paté di carciofi: provate la vostra piadina in questa deliziosa variante!