Torta cremosa di verdure
Una torta salata farcita con ingredienti perfettamente abbinati e assolutamente irresistibili.
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TEMPO50 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1935.0 kJ
Energia 462.5 kcal
Energia 462.5 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 1 rotolo di pastabrisé
- 300 g di verduremiste cotte (fagiolini, zucchine asparagi)
- 2 uova
- 30 g di burro
- 150 g di latte
- sale, pepe
Preparazione
- Fate fondere in una padella il burro e unisci le verdure tagliate a pezzettini, fatele rosolare e aggiustate di sale e di pepe.
- Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con il latte, sale e una manciata di pepe.
- Foderate una tortiera con la pasta pronta e create un bordino, distribuite la metà delle verdure e le fette di Sottilette® Cremose, completate con le restanti verdure e le uova.
- Infornate per circa 30 minuti a 180 °C in forno ventilato, 200 °C in forno normale.
- Lasciate dorare la superficie e servite ben caldo.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
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Se vuoi ottenere una farcitura più sfiziosa, in fase di cottura condisci le verdure con un misto di erbette aromatiche.