Torta cremosa di verdure

Una torta salata farcita con ingredienti perfettamente abbinati e assolutamente irresistibili.

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TEMPO50 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1935.0 kJ
Energia 462.5 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 1 rotolo di pastabrisé
  • 300 g di verduremiste cotte (fagiolini, zucchine asparagi)
  • 2 uova
  • 30 g di burro
  • 150 g di latte
  • sale, pepe

Preparazione

  • Fate fondere in una padella il burro e unisci le verdure tagliate a pezzettini, fatele rosolare e aggiustate di sale e di pepe.
  • Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con il latte, sale e una manciata di pepe.
  • Foderate una tortiera con la pasta pronta e create un bordino, distribuite la metà delle verdure e le fette di Sottilette® Cremose, completate con le restanti verdure e le uova.
  • Infornate per circa 30 minuti a 180 °C in forno ventilato, 200 °C in forno normale.
  • Lasciate dorare la superficie e servite ben caldo.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

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IL CONSIGLIO dello chef

Se vuoi ottenere una farcitura più sfiziosa, in fase di cottura condisci le verdure con un misto di erbette aromatiche.