Risotto mantecato con zucca e pinoli

Cremoso e filante, il risotto mantecato con zucca e pinoli è la ricetta da preparare per tutta la famiglia

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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1445.0 kJ
Energia 345.4 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 250 g di riso carnaroli
  • 250 g di zuccamondata
  • 30 g di pinoli
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • 1 rametto rosmarino

Preparazione

  • Lessa il riso in acqua bollente salata.
  • Taglia a dadini la zucca e cuocila per 10 minuti in padella con l'olio extravergine di oliva, lo scalogno sbucciato e tritato, i pinoli, un pizzico di sale e se vuoi un rametto di rosmarino.
  • Scola il riso, condiscilo con la zucca privata del rosmarino e mantecalo con le fette di Sottilette® Fila e Fondi. Lascia riposare il riso coperto per 3 minuti e servi.
Sottilette Fila e Fondi

SOTTILETTE® FILA E FONDI

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IL CONSIGLIO dello chef

Per un sapore più rustico, sostituisci il riso con lo stesso quantitativo di orzo lessato.