Risotto mantecato con zucca e pinoli
Cremoso e filante, il risotto mantecato con zucca e pinoli è la ricetta da preparare per tutta la famiglia
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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1445.0 kJ
Energia 345.4 kcal
Energia 345.4 kcal
Ingredienti
- 2 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 250 g di riso carnaroli
- 250 g di zuccamondata
- 30 g di pinoli
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- 1 rametto rosmarino
Preparazione
- Lessa il riso in acqua bollente salata.
- Taglia a dadini la zucca e cuocila per 10 minuti in padella con l'olio extravergine di oliva, lo scalogno sbucciato e tritato, i pinoli, un pizzico di sale e se vuoi un rametto di rosmarino.
- Scola il riso, condiscilo con la zucca privata del rosmarino e mantecalo con le fette di Sottilette® Fila e Fondi. Lascia riposare il riso coperto per 3 minuti e servi.
SOTTILETTE® FILA E FONDI
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