Tris di mini hamburger con Sottilette® Burger con Cheddar

Non uno, non due, ma tre deliziosi hamburger tutti da provare. Scoprite la ricetta!

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TEMPO45 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 4181.0 kJ
Energia 999.3 kcal

Ingredienti

  • 240 g di carne trita di vitello
  • 250 g di carne macinata di pollo
  • 100 g di ceci
  • mezza zucchina
  • mezza carota
  • 1 tuorlo d’uovo
  • pangrattatoq.b.
  • 1 fette di panein cassetta
  • 1 pomodororamato
  • 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 4 mini panini da hamburger
  • insalatagentile q.b.
  • sale e pepeq.b.
  • olio extravergine d'olivaq.b.
  • ketchup, senape e maionese q.b.

Preparazione

  • Preparate gli hamburger: con la carne di vitello e quella di pollo formate 4 piccole svizzere della grandezza del vostro pane. Cuocete la carne da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio EVO e salate.
  • Pelate la carota, lavate la zucchina e private le verdure delle estremità. Tagliatele a dadini. Frullate in un mixer le verdure preparate insieme ai ceci, il pane in cassetta privato della crosta e il tuorlo. Mettete il composto ottenuto in una terrina, aggiungete sale, pepe e pangrattato quanto basta per ottenere un composto morbido ma consistente. Con le mani inumidite formate 4 piccole polpette schiacciate e appiattitele ulteriormente dando loro la forma di piccoli hamburger.
  • Cuoceteli in una padella unta con un filo di olio extravergine di oliva da ambo i lati fino a quando saranno rosolati.
  • Componete i mini hamburger: sulla base di ogni pane mettete una foglia di insalata, una fetta di pomodoro e poi le tre diverse svizzere: vitello, pollo e vegetale. Rifinite con le fette di Sottilette® Burger con Cheddar, maionese, senape e ketchup a piacere.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

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