Tris di mini hamburger con Sottilette® Burger con Cheddar
Non uno, non due, ma tre deliziosi hamburger tutti da provare. Scoprite la ricetta!
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TEMPO45 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 4181.0 kJ
Energia 999.3 kcal
Energia 999.3 kcal
Ingredienti
- 240 g di carne trita di vitello
- 250 g di carne macinata di pollo
- 100 g di ceci
- mezza zucchina
- mezza carota
- 1 tuorlo d’uovo
- pangrattatoq.b.
- 1 fette di panein cassetta
- 1 pomodororamato
- 4 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 4 mini panini da hamburger
- insalatagentile q.b.
- sale e pepeq.b.
- olio extravergine d'olivaq.b.
- ketchup, senape e maionese q.b.
Preparazione
- Preparate gli hamburger: con la carne di vitello e quella di pollo formate 4 piccole svizzere della grandezza del vostro pane. Cuocete la carne da ambo i lati su una griglia ben calda unta con un goccio di olio EVO e salate.
- Pelate la carota, lavate la zucchina e private le verdure delle estremità. Tagliatele a dadini. Frullate in un mixer le verdure preparate insieme ai ceci, il pane in cassetta privato della crosta e il tuorlo. Mettete il composto ottenuto in una terrina, aggiungete sale, pepe e pangrattato quanto basta per ottenere un composto morbido ma consistente. Con le mani inumidite formate 4 piccole polpette schiacciate e appiattitele ulteriormente dando loro la forma di piccoli hamburger.
- Cuoceteli in una padella unta con un filo di olio extravergine di oliva da ambo i lati fino a quando saranno rosolati.
- Componete i mini hamburger: sulla base di ogni pane mettete una foglia di insalata, una fetta di pomodoro e poi le tre diverse svizzere: vitello, pollo e vegetale. Rifinite con le fette di Sottilette® Burger con Cheddar, maionese, senape e ketchup a piacere.
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
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