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Tortino di patate con prosciutto
Un secondo piatto perfetto per essere protagonista di un pranzo della domenica, scoprite la ricetta.
![Sottilette® Cremose](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/k21J7bW2VRIdMlRZGRSzG/1d28371059e86d839f9a983a4746f0e2/Sottilette_CREMOSE_465x465_x2.png)
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TEMPO35 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1261.0 kJ
Energia 301.4 kcal
Energia 301.4 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 600 g di patate
- 80 g di prosciutto cotto
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 4 patatinefritte tipo chips per il decoro
- qualche stelo di erba cipollina
- 10 g di burro
- sale, pepe nero
Preparazione
- Pela e taglia a dadi le patate, cuocile al vapore per 10 minuti, schiacciale con uno schiacciapatate e mescola la purea ottenuta con l’uovo, una presa di sale e una macinata di pepe.
- Imburra 4 stampi da porzione lisci e cospargili con il pangrattato.
- Riempili per un terzo con la purea di patate, disponi al centro il prosciutto cotto e una fetta di Sottilette® Cremose e ripeti gli strati.
- Termina con la purea e cuoci i tortini in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.
- Sformali e decora a piacere con erba cipollina e chips.
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SOTTILETTE® LE CREMOSE
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Profuma la purea di patate con una bustina di zafferano sciolto in un cucchiaio di latte caldo.
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