Jack Potato

Una ricetta ricca di gusto e consistenze per rendere speciale ogni occasione. Ecco come realizzarla.

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TEMPO110 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1340.0 kJ
Energia 320.3 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 patategrandi
  • 100 g di pancettaaffumicata a cubetti
  • olio extravergine d'olivaq.b.
  • erba cipollinaq.b.
  • saleq.b.

Preparazione

  • Lavate le patate, asciugatele e avvolgetele accuratamente nella carta d’alluminio.
  • Disponete le patate su una teglia foderata con carta da forno e infornate a forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 90 minuti. Forate le patate aiutandovi con una forchetta per valutarne la cottura.
  • In una padella rosolate la pancetta con poco olio, fino a quando non risulta bella croccante e mettetela poi da parte in un vassoio con carta assorbente.
  • Togliete dal forno le patate cotte e tagliatele in superficie per il lungo.
  • Nel taglio che avete creato aggiungete un po’ di pancetta rosolata, un pizzico di erba cipollina e sopra una fetta di Sottilette® Classiche.
  • Passate il tutto per 2 minuti in forno spento ancora caldo prima di servire.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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IL CONSIGLIO dello chef

Per dare croccantezza alla vostra ricetta, potete usare anche i cubetti di pancetta affumicata. Potete inoltre sostituirla con lo speck tagliato a listarelle sottili.