![](http://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/699938d3-5131-4a0b-be68-99ffcd4a5ae2.jpg)
Toast con cotoletta di pollo, pomodoro e maionese
Un toast così non lo avete mai mangiato, leggete qui come prepararlo.
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1759.0 kJ
Energia 420.4 kcal
Energia 420.4 kcal
Ingredienti
- 2 fette di paneper toast
- 1 fetta di Sottilette® Classiche
- 1 cotoletta di pollo
- 3 fette di pomodori ramati
- maioneseq.b.
- insalataverde q.b.
- oliodi semi q.b.
Preparazione
- Friggete una cotoletta di pollo in olio di semi ben caldo da ambo i lati, tamponate dall’unto in eccesso e mantenete al caldo.
- Componete il toast: spalmate una fetta di pane per toast con un po’ di maionese, adagiatevi sopra l’insalatina verde, la cotoletta di pollo, le fette di pomodori e una fetta di Sottilette® Classiche. Richiudete con la seconda fetta di pane e fate tostare prima di servire.
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Quando si tratta di cotoletta, le salse non sono mai abbastanza: potete aggiungere il ketchup o se preferite, sostituirlo alla maionese.
![](https://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/9f675767-4320-4f65-a4e7-6b6c47cec486.png)