Toast con cotoletta di pollo, pomodoro e maionese

Un toast così non lo avete mai mangiato, leggete qui come prepararlo.

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 1759.0 kJ
Energia 420.4 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di paneper toast
  • 1 fetta di Sottilette® Classiche
  • 1 cotoletta di pollo
  • 3 fette di pomodori ramati
  • maioneseq.b.
  • insalataverde q.b.
  • oliodi semi q.b.

Preparazione

  • Friggete una cotoletta di pollo in olio di semi ben caldo da ambo i lati, tamponate dall’unto in eccesso e mantenete al caldo.
  • Componete il toast: spalmate una fetta di pane per toast con un po’ di maionese, adagiatevi sopra l’insalatina verde, la cotoletta di pollo, le fette di pomodori e una fetta di Sottilette® Classiche. Richiudete con la seconda fetta di pane e fate tostare prima di servire.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Quando si tratta di cotoletta, le salse non sono mai abbastanza: potete aggiungere il ketchup o se preferite, sostituirlo alla maionese.