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Sfogliatina di carciofi al limone
Un antipasto coi fiocchi ideale per rendere speciale un pranzo o una cena importante.
![Sottilette® Cremose](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/k21J7bW2VRIdMlRZGRSzG/1d28371059e86d839f9a983a4746f0e2/Sottilette_CREMOSE_465x465_x2.png)
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1717.0 kJ
Energia 410.4 kcal
Energia 410.4 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 1 confezione di pasta sfogliada 240 g
- 4 carciofi
- 1 limone non trattato
- 3 rametti di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe nero
Preparazione
- Rivesti 4 stampini da tartelletta di 10 centimetri di diametro con la pasta sfoglia, bucherella il fondo con una forchetta e cuoci le basi in bianco, in forno preriscaldato a 200 °C per circa 7-8 minuti.
- Nel frattempo pulisci i carciofi, tagliali a fettine e saltali in una padella con 3 cucchiai di olio, il succo di mezzo limone, una presa di sale e una macinata di pepe.
- Unisci un cucchiaino di scorza di limone grattugiata e cuocili coperti per 5-6 minuti. Spegni e aggiungi un cucchiaio di prezzemolo tritato.
- Disponi la metà dei carciofi nelle 4 basi di sfoglia, coprili con le fette di Sottilette® Cremose e termina con i carciofi rimasti. Ripassa le sfogliatine in forno per 5-6 minuti.
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