Risotto alle mele
Siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso e originale? Con il risotto alle mele impreziosito da tutto il gusto di Fila e Fondi
Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1344.0 kJ
Energia 321.2 kcal
Energia 321.2 kcal
Ingredienti
- 2 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 250 g di riso carnaroli
- 1.2 l di brodo vegetale
- 1 melaRoyal Gala
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 porro
- sale, pepe nero
- 1 foglia di alloro
Preparazione
- Monda e taglia a fettine il porro, stufalo dolcemente in una casseruola con l'olio, un mestolino di acqua calda e se vuoi una foglia d’alloro, unisci il riso e tostalo nel condimento per 2-3 minuti.
- Aggiungi la mela tagliata, parte a dadini e parte a fettine, e porta a cottura il risotto unendo il brodo poco alla volta.
- Al termine della cottura, amalgama il risotto con le fette di Sottilette® Fila e Fondi, regola di sale e servi con una generosa macinata di pepe nero.
SOTTILETTE® FILA E FONDI
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per un sapore più invernale, unisci al porro 100g di salsiccia sbriciolata.