Risotto alle mele

Siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso e originale? Con il risotto alle mele impreziosito da tutto il gusto di Fila e Fondi

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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1344.0 kJ
Energia 321.2 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 250 g di riso carnaroli
  • 1.2 l di brodo vegetale
  • 1 melaRoyal Gala
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 porro
  • sale, pepe nero
  • 1 foglia di alloro

Preparazione

  • Monda e taglia a fettine il porro, stufalo dolcemente in una casseruola con l'olio, un mestolino di acqua calda e se vuoi una foglia d’alloro, unisci il riso e tostalo nel condimento per 2-3 minuti.
  • Aggiungi la mela tagliata, parte a dadini e parte a fettine, e porta a cottura il risotto unendo il brodo poco alla volta.
  • Al termine della cottura, amalgama il risotto con le fette di Sottilette® Fila e Fondi, regola di sale e servi con una generosa macinata di pepe nero.
Sottilette Fila e Fondi

SOTTILETTE® FILA E FONDI

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IL CONSIGLIO dello chef

Per un sapore più invernale, unisci al porro 100g di salsiccia sbriciolata.