Risotto al pomodoro
Tutta la tradizione italiana in un’unica ricetta, il risotto al pomodoro incontra tutto il gusto di Sottilette® Fila e Fondi per un piatto speciale.
Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1541.0 kJ
Energia 368.3 kcal
Energia 368.3 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 2 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 250 g di risoArborio
- 200 g di salsa di pomodoro
- 1 litro di brodo vegetale
- 0.5 bicchiere di vino bianco
- 1 piccola cipolla bionda
- 6 foglie di basilico
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- Ingredienti opzionali
- 1 cucchiaio di pesto
Preparazione
- Sbuccia e trita finemente la cipolla, stufala dolcemente in una casseruola con l'olio, unisci il riso e tostalo nel condimento per qualche minuto.
- Bagnalo con il vino e lascialo evaporare.
- Porta a cottura il riso unendo il brodo poco alla volta, alternandolo con la salsa di pomodoro.
- Spegni il gas, unisci le fette di Sottilette® Fila e Fondi spezzettate e le foglie di basilico tritate, mescola, regola di sale e servi
SOTTILETTE® FILA E FONDI
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per un risotto ancora più profumato, puoi unire, a fuoco spento, un cucchiaio colmo di pesto.