Risotto al pomodoro

Tutta la tradizione italiana in un’unica ricetta, il risotto al pomodoro incontra tutto il gusto di Sottilette® Fila e Fondi per un piatto speciale.

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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1541.0 kJ
Energia 368.3 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 2 fette di Sottilette® Fila e Fondi
  • 250 g di risoArborio
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • 1 piccola cipolla bionda
  • 6 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale
  • Ingredienti opzionali
  • 1 cucchiaio di pesto

Preparazione

  • Sbuccia e trita finemente la cipolla, stufala dolcemente in una casseruola con l'olio, unisci il riso e tostalo nel condimento per qualche minuto.
  • Bagnalo con il vino e lascialo evaporare.
  • Porta a cottura il riso unendo il brodo poco alla volta, alternandolo con la salsa di pomodoro.
  • Spegni il gas, unisci le fette di Sottilette® Fila e Fondi spezzettate e le foglie di basilico tritate, mescola, regola di sale e servi
Sottilette Fila e Fondi

SOTTILETTE® FILA E FONDI

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IL CONSIGLIO dello chef

Per un risotto ancora più profumato, puoi unire, a fuoco spento, un cucchiaio colmo di pesto.