Insalata di farro con pomodorini e pollo grigliato light
La ricetta estiva e leggera di un piatto unico e deliziosamente gustoso.
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TEMPO35 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1968.0 kJ
Energia 470.4 kcal
Energia 470.4 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Light
- 250 g di farro
- 4 filetti di pollo(circa 400 g)
- 400 g di pomodorini
- 1 limone
- 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
- Ingredienti opzionali
- origano
- erba cipollina
Preparazione
- Cuoci il farro seguendo le istruzioni e i tempi riportati sulla confezione.
- Lava e taglia a spicchietti i pomodorini, mettili in una ciotola, aggiungi olio, sale e pepe.
- Bagna i petti di pollo con il succo di limone e falli cuocere sulla griglia per circa 5 minuti per parte.
- A cottura ultimata scola il farro, passalo sotto l’acqua fredda e scolalo di nuovo bene.
- Mescola il farro con i pomodorini marinati e con pezzetti di fette di Sottilette® Light, cospargendolo a piacere con un po’ di origano.
- Servilo in accompagnamento al filetto di pollo.
SOTTILETTE® LIGHT
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