Piadina con speck e spinaci
Speck e spinaci sono un abbinamento perfetto in cucina, soprattutto quando si unisce a loro tutto il gusto di Sottilette® Cremose.
Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2852.0 kJ
Energia 681.6 kcal
Energia 681.6 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 4 piadine
- 120 g di speck
- 500 g di spinacini
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe nero
Preparazione
- Cuoci gli spinacini in padella con una presa di sale, una macinata di pepe e 2 cucchiai di olio fino a che appassiscano leggermente e sgocciolali.
- Cuoci le piadine in una grossa padella antiaderente o su una piastra di ghisa un minuto per parte e suddividi su ognuna gli spinaci.
- Unisci lo speck e le fette di Sottilette® Cremose, piega le piadine a metà, passale pochi minuti in forno o sulla piastra bollente e servi.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Insaporisci gli spinacini con uno scalogno finemente tritato.