Piadina con speck e spinaci

Speck e spinaci sono un abbinamento perfetto in cucina, soprattutto quando si unisce a loro tutto il gusto di Sottilette® Cremose.

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2852.0 kJ
Energia 681.6 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 piadine
  • 120 g di speck
  • 500 g di spinacini
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe nero

Preparazione

  • Cuoci gli spinacini in padella con una presa di sale, una macinata di pepe e 2 cucchiai di olio fino a che appassiscano leggermente e sgocciolali.
  • Cuoci le piadine in una grossa padella antiaderente o su una piastra di ghisa un minuto per parte e suddividi su ognuna gli spinaci.
  • Unisci lo speck e le fette di Sottilette® Cremose, piega le piadine a metà, passale pochi minuti in forno o sulla piastra bollente e servi.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Insaporisci gli spinacini con uno scalogno finemente tritato.