Piadina con speck e paté di olive nere

Una piadina farcita semplice e veloce, provate questa ricetta vincente.

Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 3157.0 kJ
Energia 754.5 kcal

Ingredienti

  • 1 piadina
  • 2 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 fette di speck
  • 2 cucchiai di paté di olive nere

Preparazione

  • Su metà della piadina spalmate il paté di olive nere. Adagiatevi sopra le fettine di speck e rifinite con le due fette di Sottilette® Cremose.
  • Ripiegate a metà la piadina in modo da chiuderla e passatela in una piastra calda prima di servirla.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Speck e paté di olive, ma anche speck e paté di carciofi: provate la vostra piadina in questa deliziosa variante!