![](http://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/351c3908-e82d-449f-886a-f145fbaabe39.jpg)
Piadina con speck e paté di olive nere
Una piadina farcita semplice e veloce, provate questa ricetta vincente.
![Sottilette® Cremose](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/k21J7bW2VRIdMlRZGRSzG/1d28371059e86d839f9a983a4746f0e2/Sottilette_CREMOSE_465x465_x2.png)
Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 3157.0 kJ
Energia 754.5 kcal
Energia 754.5 kcal
Ingredienti
- 1 piadina
- 2 fette di Sottilette® Cremose
- 4 fette di speck
- 2 cucchiai di paté di olive nere
Preparazione
- Su metà della piadina spalmate il paté di olive nere. Adagiatevi sopra le fettine di speck e rifinite con le due fette di Sottilette® Cremose.
- Ripiegate a metà la piadina in modo da chiuderla e passatela in una piastra calda prima di servirla.
![Sottilette® Cremose](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/k21J7bW2VRIdMlRZGRSzG/1d28371059e86d839f9a983a4746f0e2/Sottilette_CREMOSE_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Speck e paté di olive, ma anche speck e paté di carciofi: provate la vostra piadina in questa deliziosa variante!
![](https://images-tastehub.mdlzapps.cloud/images/95b29da6-2a9f-44d1-95a8-69e30ecadbf3.png)