Piadina con prosciutto crudo e rucola

Ricetta semplice, gusto autentico e tutto il gusto di Sottilette® Cremose: scoprite come realizzare questa piadina farcita.

Link copiato
TEMPO5 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2613.0 kJ
Energia 624.5 kcal

Ingredienti

  • 8 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 piadinedi circa 20/22 cm di diametro
  • 120 g di prosciutto crudo
  • a piacere rucola

Preparazione

  • Metti in una padella antiaderente già calda la piadina senza condimento, su fuoco medio
  • Appoggia su una metà le due fette di Sottilette® Cremose.
  • Dopo un minuto toglile dal fuoco, disponi sopra il prosciutto, una bella manciata di rucola già lavata e asciugata, ripiega per chiudere.
  • Trasferisci su un piatto e servi subito.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Questa è una ricetta facile e veloce che possono preparare anche i tuoi bambini, divertiti insieme a loro!