Piadina con coppa, funghetti sott’olio e insalata

Cercate la ricetta per una piadina farcita insolita e originale? Siete nel posto giusto, scoprite come prepararla.

Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 3329.0 kJ
Energia 795.7 kcal

Ingredienti

  • 1 piadina
  • 2 fette di Sottilette® Cremose
  • 5 fette di coppa
  • 4 funghetti sott’olio
  • qualche foglia di insalatariccia

Preparazione

  • Lavate l’insalata, asciugatela bene e mettetela su metà della piadina. Adagiatevi sopra i funghetti tagliati a metà, la coppa e le fette di Sottilette® Cremose.
  • Ripiegate a metà la piadina in modo da chiuderla e passatela in una piastra calda prima di servirla.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Cosa aggiungere a quella che è già una piadina perfetta? Ovviamente della maionese!