Piadina con coppa, funghetti sott’olio e insalata
Cercate la ricetta per una piadina farcita insolita e originale? Siete nel posto giusto, scoprite come prepararla.
Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 3329.0 kJ
Energia 795.7 kcal
Energia 795.7 kcal
Ingredienti
- 1 piadina
- 2 fette di Sottilette® Cremose
- 5 fette di coppa
- 4 funghetti sott’olio
- qualche foglia di insalatariccia
Preparazione
- Lavate l’insalata, asciugatela bene e mettetela su metà della piadina. Adagiatevi sopra i funghetti tagliati a metà, la coppa e le fette di Sottilette® Cremose.
- Ripiegate a metà la piadina in modo da chiuderla e passatela in una piastra calda prima di servirla.
SOTTILETTE® LE CREMOSE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Cosa aggiungere a quella che è già una piadina perfetta? Ovviamente della maionese!