Doppio toast con coppa e peperoni verdi
Non un semplice toast, ma un doppio toast che diventa protagonista di esperienza di gusto irresistibili e vivaci.
Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2739.0 kJ
Energia 654.6 kcal
Energia 654.6 kcal
Ingredienti
- 3 fette di pane per toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 3 peperoni verdi (per fare 2 toast)
- 5 fette di coppa
- sale e olio extravergine di oliva q.b.
- Per i peperoni fritti:
- 3 peperoni verdi
- sale, olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
- Lavate i peperoni verdi, privateli del picciolo e dei semi interni. Asciugateli con cura e friggeteli in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e sale fino a quando saranno morbidi (ci vorranno circa 20 minuti).
- Componete il doppio toast: sulla base mettete i peperoni fritti e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, la coppa e un’altra fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
- Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete sostituire ai peperoni verdi anche quelli gialli o rossi: il gusto resterà invariato e sempre goloso!