Doppio toast con coppa e peperoni verdi

Non un semplice toast, ma un doppio toast che diventa protagonista di esperienza di gusto irresistibili e vivaci.

Link copiato
TEMPO25 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2739.0 kJ
Energia 654.6 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 3 peperoni verdi (per fare 2 toast)
  • 5 fette di coppa
  • sale e olio extravergine di oliva q.b.
  • Per i peperoni fritti:
  • 3 peperoni verdi
  • sale, olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

  • Lavate i peperoni verdi, privateli del picciolo e dei semi interni. Asciugateli con cura e friggeteli in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e sale fino a quando saranno morbidi (ci vorranno circa 20 minuti).
  • Componete il doppio toast: sulla base mettete i peperoni fritti e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, la coppa e un’altra fetta di Sottilette® Classiche. Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire.
  • Da oggi il toast non è più lo stesso, scopri come preparare il toast più spesso!
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Potete sostituire ai peperoni verdi anche quelli gialli o rossi: il gusto resterà invariato e sempre goloso!