Doppio toast con cipolle caramellate e bacon
Goloso, croccante e irresistibile: un doppio toast coi fiocchi e ricco di gusto. Scoprite la ricetta.
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TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2198.0 kJ
Energia 525.3 kcal
Energia 525.3 kcal
Ingredienti
- 3 fette di pane per toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 4 fette di bacon
- qualche anello di cipolla caramellata
- Per le cipolle caramellate:
- 1 cipolla bionda
- 1 goccio di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio di zucchero
- 0.5 bicchiere di acqua
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine d'oliva, lo zucchero, il sale e mezAffettate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva, lo zucchero, il sale e mezzo bicchiere di acqua. zo bicchiere di acqua. Fate cuocere a fiamma media e dopo 5 minuti scoprite e continuate la cottura fino a quando l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a caramellare diventando dorata.
- Fate cuocere a fiamma media e dopo 5 minuti scoprite e continuate la cottura fino a quando l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a caramellare diventando dorata.
- Fate diventare croccante il bacon; potete metterlo in microonde alla massima potenza per circa 15 secondi oppure in una padella antiaderente a fiamma alta senza grassi aggiunti.
- Componete il doppio toast: sulla base del pane mettete qualche anello di cipolla caramellata, due fette di bacon croccante e una fetta di Sottilette® Classiche. Adagiatevi sopra l’altra fetta di pane e continuate con anelli di cipolla caramellata, bacon croccante e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
- Richiudete con la terza fetta di pane e fate tostare prima di servire.
SOTTILETTE® CLASSICHE
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Salame, cipolle caramellate e…? Aggiungete al vostro doppio toast una generosa dose di maionese.