Doppio toast con cipolle caramellate e bacon

Goloso, croccante e irresistibile: un doppio toast coi fiocchi e ricco di gusto. Scoprite la ricetta.

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TEMPO20 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2198.0 kJ
Energia 525.3 kcal

Ingredienti

  • 3 fette di pane per toast
  • 2 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 fette di bacon
  • qualche anello di cipolla caramellata
  • Per le cipolle caramellate:
  • 1 cipolla bionda
  • 1 goccio di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 0.5 bicchiere di acqua
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  • Affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine d'oliva, lo zucchero, il sale e mezAffettate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella antiaderente con un goccio di olio extravergine di oliva, lo zucchero, il sale e mezzo bicchiere di acqua. zo bicchiere di acqua. Fate cuocere a fiamma media e dopo 5 minuti scoprite e continuate la cottura fino a quando l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a caramellare diventando dorata.
  • Fate cuocere a fiamma media e dopo 5 minuti scoprite e continuate la cottura fino a quando l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a caramellare diventando dorata.
  • Fate diventare croccante il bacon; potete metterlo in microonde alla massima potenza per circa 15 secondi oppure in una padella antiaderente a fiamma alta senza grassi aggiunti.
  • Componete il doppio toast: sulla base del pane mettete qualche anello di cipolla caramellata, due fette di bacon croccante e una fetta di Sottilette® Classiche. Adagiatevi sopra l’altra fetta di pane e continuate con anelli di cipolla caramellata, bacon croccante e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
  • Richiudete con la terza fetta di pane e fate tostare prima di servire.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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IL CONSIGLIO dello chef

Salame, cipolle caramellate e…? Aggiungete al vostro doppio toast una generosa dose di maionese.