Doppio toast con uova strapazzate, bacon e Sottilette® Classiche
Due toast in uno per un concentrato di gusto da provare: ecco la ricetta.
Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2822.0 kJ
Energia 674.5 kcal
Energia 674.5 kcal
Ingredienti
- 3 fette di pancarré
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 2 uova
- 2 fette di bacon
- sale, pepe
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
- Scaldate leggermente una padella antiaderente, metteteci un filo di olio extravergine di oliva e sgusciatevi le uova: prima che si rapprendano “strapazzatele” con un cucchiaio di legno mescolando bene, salate, pepate e portate a cottura. Tenete in caldo.
- Rendete il bacon croccante a microonde oppure in una padella antiaderente senza grassi aggiunti.
- Componete il doppio toast: sulla base mettete le uova strapazzate, una fetta di bacon croccante e una fetta di Sottilette® Classiche. Continuate aggiungendo un’altra fetta di pane, uova strapazzate, bacon croccante e l’altra fetta di Sottilette® Classiche.
- Chiudete con l’ultima fetta di pane e tostate prima di servire
SOTTILETTE® CLASSICHE
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per una ricetta originale e ricca di gusto, provare a realizzare un “ragù bianco”: soffritto di verdure ma senza pomodoro. Il risultato vi sorprenderà!