Brunch Burger

La ricetta che renderà il vostro brunch irresistibile è questa! Scoprite come prepararlo.

Link copiato
TEMPO35 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 3446.0 kJ
Energia 823.6 kcal

Ingredienti

  • 2 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
  • 2 waffle salati
  • 1 burger di manzo
  • 3 fette di bacon
  • 1 uovo
  • 1 foglia di insalata riccia
  • 1 cucchiaio di cipolla disidratata o essiccata
  • olio EVO q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Scaldate una padella antiaderente e, una volta calda, aggiungete le fette di bacon. Fate cuocere le fette di bacon da entrambi i lati fino a quando non saranno croccanti, poi trasferitele su un foglio di carta assorbente o carta per fritti.
  • Cuocete il burger di manzo sulla griglia fino a quando non sarà della cottura gradita. Nella stessa griglia scaldate i due waffle per qualche minuto.
  • Versate un filo di olio EVO in un padellino antiaderente e cuocete l’uovo all’occhio di bue, mantenendo il tuorlo liquido. Regolate di sale e di pepe.
  • Su un piatto sistemate un waffle, aggiungete una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar, il burger di manzo, le fette di bacon croccanti e l’altra fetta di Sottilette® Burger.
  • Proseguite con l’uovo all’occhio di bue, la foglia di insalata riccia e la cipolla croccante disidratata o essiccata. Coprite con l’altro waffle prima di servire.
Sottilette® Burger

SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

La stessa ricetta può essere proposta e realizzata con un classico panino da hamburger con i semi e per gli amanti dei sapori decisi, anche con due fette di pane casereccio.