Brunch Burger
La ricetta che renderà il vostro brunch irresistibile è questa! Scoprite come prepararlo.
Link copiato
TEMPO35 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 3446.0 kJ
Energia 823.6 kcal
Energia 823.6 kcal
Ingredienti
- 2 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 2 waffle salati
- 1 burger di manzo
- 3 fette di bacon
- 1 uovo
- 1 foglia di insalata riccia
- 1 cucchiaio di cipolla disidratata o essiccata
- olio EVO q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Scaldate una padella antiaderente e, una volta calda, aggiungete le fette di bacon. Fate cuocere le fette di bacon da entrambi i lati fino a quando non saranno croccanti, poi trasferitele su un foglio di carta assorbente o carta per fritti.
- Cuocete il burger di manzo sulla griglia fino a quando non sarà della cottura gradita. Nella stessa griglia scaldate i due waffle per qualche minuto.
- Versate un filo di olio EVO in un padellino antiaderente e cuocete l’uovo all’occhio di bue, mantenendo il tuorlo liquido. Regolate di sale e di pepe.
- Su un piatto sistemate un waffle, aggiungete una fetta di Sottilette® Burger con Cheddar, il burger di manzo, le fette di bacon croccanti e l’altra fetta di Sottilette® Burger.
- Proseguite con l’uovo all’occhio di bue, la foglia di insalata riccia e la cipolla croccante disidratata o essiccata. Coprite con l’altro waffle prima di servire.
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
La stessa ricetta può essere proposta e realizzata con un classico panino da hamburger con i semi e per gli amanti dei sapori decisi, anche con due fette di pane casereccio.