Hamburger "Bacon Crock"
Parola d’ordine? Croccantezza, grazie alla vivacità del bacon croccante. Scoprite come preparare questa ricetta.
Link copiato
TEMPO40 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2010.0 kJ
Energia 480.4 kcal
Energia 480.4 kcal
Ingredienti
- 1 fetta di Sottilette® Burger con Cheddar
- 100 g di carne di manzo
- 40 g di bacon
- 1 cipolla
- 2 fette di pomodoro tagliate sottili
- 3 foglie di insalata
- 1 panino da hamburger
Preparazione
- Taglia la cipolla a rondelle e rosolala a fuoco lento con dello zucchero per un minuto. Aggiungi l'acqua e cuocila per circa mezz'ora.
- Salta il bacon in padella.
- Taglia il pane a metà e scaldalo qualche secondo sulla piastra.
- Cuoci la carne a piacere, aggiungendo 1 fetta di Sottilette® Burger prima di ultimare la cottura.
- Componi il tuo hamburger: base del pane, insalata, due fette di pomodoro tagliate sottili, cipolla caramellata, hamburger con Sottilette®, bacon croccante, parte superiore del pane.
- Sei pronto per gustare il tuo "Bacon Crock"!
SOTTILETTE® BURGER CON CHEDDAR
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Potete preparare il vostro burger anche con la carne di tacchino, risulterà ugualmente goloso e più leggero.