Piadina con cime di rapa e salsiccia

La ricetta di una piadina farcita coi fiocchi. L’abbinamento risulterà vincente e da provare!

Link copiato
TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 2429.0 kJ
Energia 580.5 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Cremose
  • 4 piadine
  • 500 g di cime di rapa
  • 2 salsicce

Preparazione

  • Sbollenta velocemente le cime di rapa in acqua bollente.
  • Fai rosolare con un filo di olio le salsicce pelate e sbriciolate, aggiungi le cime di rapa, aggiusta di sale e lascia cuocere per 5 minuti.
  • Riscalda le piadine in una padella antiaderente, farciscile con il composto di salsiccia e cime di rapa e le fette di Sottilette® Cremose, piega a metà, riscalda ancora per pochi minuti da entrambi i lati e servi subito.
Sottilette® Cremose

SOTTILETTE® LE CREMOSE

SCOPRI DI Più

IL CONSIGLIO dello chef

Per gli amanti dei gusti decisi e genuini, quello che farà la differenza, sarà un po’ di peperoncino da utilizzare per insaporire le cime di rapa.