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Patate al cartoccio con cubetti di cotto
Un piatto unico capace di fare la differenza: le patate al cartoccio non sono ma stata così buone.
![Sottilette® Cremose](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/k21J7bW2VRIdMlRZGRSzG/1d28371059e86d839f9a983a4746f0e2/Sottilette_CREMOSE_465x465_x2.png)
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TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1215.0 kJ
Energia 290.4 kcal
Energia 290.4 kcal
Ingredienti
- 4 fette di Sottilette® Cremose
- 4 patatebollite con la buccia
- 120 g di prosciutto cottoa cubetti
- 20 g di burro
- sale e pepe
Preparazione
- Taglia le patate in modo da ottenere una sorta di coperchio e svuotale con l’aiuto di un cucchiaino, mantenendo un bordo di polpa attorno alla buccia.
- In una ciotola amalgama la polpa delle patate prelevata passata con uno schiacciapatate, il burro dopo averlo fuso, i cubetti di prosciutto cotto, il sale, il pepe e le fette di Sottilette® Cremose ridotte a piccoli pezzi.
- Riempi gli involucri delle patate con il preparato, chiudili con i coperchi di patata, arrotolali uno ad uno in un cartoccio di alluminio e inforna per 8 minuti a 180 °C. Servi le patate calde nel loro cartoccio.
![Sottilette® Cremose](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/k21J7bW2VRIdMlRZGRSzG/1d28371059e86d839f9a983a4746f0e2/Sottilette_CREMOSE_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® LE CREMOSE
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