Omelette ripiena di verdure

Una ricetta a metà strada tra Italia e Francia: provate l’omelette alle verdure e lasciatevi ispirare.

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TEMPO20 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 880.0 kJ
Energia 210.3 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 4 uova
  • 2 melanzane
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • prezzemolotritato
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate a piccoli cubetti le verdure. In un tegame riscaldate un cucchiaio di olio, aggiungete le verdure e lasciate cuocere dolcemente per 10 minuti; a fine cottura aggiungete un pizzico di sale.
  • Sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe e un po’ di prezzemolo tritato. Scaldate una padella antiaderente con l’olio restante e versate le uova sbattute, suddividendole in 4 porzioni.
  • Quando l’omelette inizia a rapprendersi sul fondo aggiungete un po’ di verdure e una fetta di Sottilette® Classiche, richiudetela su sé stessa e lasciate fondere la fetta di Sottilette® Classiche.
  • A fine cottura richiudete l’omelette in un foglio di alluminio per mantenerla al caldo mentre preparate le altre.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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IL CONSIGLIO dello chef

Se preferite una ricetta ancor più golosa, potete diminuire le verdure e aggiungere una fetta sottile di prosciutto cotto.