Insalata di patate

Non una semplice insalata di patate ma un vero e proprio piatto prelibato tutto da provare.

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TEMPO50 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 833.0 kJ
Energia 199.1 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 2 pomodorimaturi
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2 cipolle
  • 1 patata
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di olio
  • sale, pepe
  • Ingredienti opzionali
  • origano
  • erbearomatiche (timo, maggiorana, prezzemolo)

Preparazione

  • Mondate, lavate e tagliate a pezzetti i peperoni e i pomodori, la melanzana a dadini, la patata e le cipolle a spicchietti e la zucchina a rondelle.
  • In un largo tegame con l'olio fate imbiondire l'aglio, unite le verdure preparate, regolate di sale e pepe e, se vuoi, aggiungete un po' di origano.
  • Abbassate la fiamma e cuocete la ratatouille per circa 30 minuti aggiungendo un po’ di acqua calda per evitare che il sugo si asciughi troppo.
  • Trascorso il tempo indicato, regolate di sale e pepe e aggiungi le fette di Sottilette® Classiche tagliate a quadretti e spegni il fuoco.
  • Copri il tegame con un coperchio e lascia riposare la preparazione per qualche minuto prima di servire.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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IL CONSIGLIO dello chef

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