Hamburger XXL
Quando la fame non è mai troppa, la ricetta giusta è quella di un hamburger extra large!
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 4865.0 kJ
Energia 1162.8 kcal
Energia 1162.8 kcal
Ingredienti
- 1 pane da hamburgergrande, circa 20cm di diametro
- 850 g di carnedi manzo
- 5 fette di Sottilette® Classiche
- 5 fette di Sottilette® Burger con Cheddar
- 3 cucchiai di salsa ketchup
- 1 pomodoro
- 0.5 cipolla
- 8 fette di bacon
- 8 cetriolini sottaceto
- lattugaiceberg q.b.
- sale e pepeq.b.
Preparazione
- Condite la carne con sale, pepe e massaggiatela. Successivamente dividetela in due creando così due grandi hamburger dello stesso peso.
- Al centro del primo hamburger disponete 5 fette di Sottilette® Classiche e richiudete con il secondo hamburger. Sigillate bene i bordi e lasciare riposare in frigorifero.
- In una padella antiaderente, cuocete le fette di bacon fino a quando non saranno croccanti.
- Cuocete il mega hamburger per entrambi i lati, nella stessa padella del bacon a fuoco sostenuto.
- Ricoprire l’hamburger con 5 fette di Sottilette® Burger con Cheddar e mettetelo in forno a 150 °C in modalità grill per qualche minuto per far sciogliere Sottilette®.
- Iniziate a comporre il panino tagliando il pane a metà per orizzontale. Disponete sulla base la salsa ketchup, i cetriolini e la cipolla precedentemente tagliati a cubetti.
- Aggiungete la carne con Sottilette® Burger e finite con bacon, pomodoro tagliato a fettine e qualche foglia croccante di lattuga iceberg.
- Richiudete il panino con il pane, tagliate e servite.
SOTTILETTE® CLASSICHE
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