Gnocchi alla romana

Una tipica ricetta italiana perfetta per un pranzo della domenica in famiglia. Scoprite come preparare gli gnocchi alla romana con Sottilette® Classiche.

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TEMPO40 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1508.0 kJ
Energia 360.4 kcal

Ingredienti

  • 4 fette di Sottilette® Classiche
  • 130 g di semolino
  • 2 tuorli d'uovo
  • 30 g di parmigiano
  • 500 ml di latte
  • 30 g di burro
  • saleq.b.
  • noce moscataq.b

Preparazione

  • In una casseruola portate a ebollizione il latte leggermente salato e mescolando versate a pioggia il semolino.
  • Unite 25 g di burro e, continuando a mescolare, fate cuocere la preparazione per circa 15 minuti.
  • Unite i tuorli d’uovo, il parmigiano e la noce moscata.
  • Imburrate una grande teglia rettangolare, versate il semolino e stendete uno strato regolare di 1 cm circa.
  • Lasciate raffreddare e in seguito ritagliate tanti dischetti con uno stampino del diametro di circa 3 cm.
  • Disponete i dischetti in una pirofila imburrata e infornate a 200 °C per circa 10 minuti.
  • Adagiate su ogni gnocco alla romana 1/4 di fetta di Sottilette® Classiche e lasciate riposare la pirofila nel forno spento un paio di minuti prima di servire.
Sottilette® Classiche

SOTTILETTE® CLASSICHE

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