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Doppio toast con speck e champignon spadellati
Poco tempo e tanta fame? Il doppio toast con speck, funghi e Sottilette® Classiche è un grande classico irresistibile.
![Sottilette® Classiche](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/01Ja0egggZ9R5ujW46XLkT/f4dda71bf8eada7c9b007fcdfd18cc5b/Sottilette_CLASSICHE_465x465_x2.png)
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TEMPO15 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2450.0 kJ
Energia 585.6 kcal
Energia 585.6 kcal
Ingredienti
- 3 fette di paneper toast
- 2 fette di Sottilette® Classiche
- 4 fette di speck
- 3 funghichampignons
- sale e pepeq.b.
- olio extravergine d'olivaq.b.
Preparazione
- Lavate i funghi, privateli della parte terrosa del gambo e tagliateli a fettine.
- In una padella antiaderente mettete un goccio di olio extravergine d'oliva e, una volta caldo, tuffatevi i funghi: spadellateli a fiamma vivace per 2 o 3 minuti, salate e pepate.
- Componete il doppio toast: su una fetta di pane per toast mettete due fette di speck, qualche fungo spadellato e una fetta di Sottilette® Classiche. Proseguite adagiandovi sopra un'altra fetta di pane, le rimanenti fette di speck, i funghi e l'altra fetta di Sottilette® Classiche. Posizionate in una tostiera ben calda e tostate per qualche minuto. Servite subito.
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