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Crema di carote con radicchio croccante
Una vellutata di carote così buona non l’avete mai provata. Scoprite come prepararla.
![Sottilette Fila e Fondi](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/3j89TQEtZk8yZqq5OG5eS5/88939dfe9176bf64e6af970dad9bf062/Sottilette_FILAFONDI_465x465_x2.png)
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TEMPO25 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 980.0 kJ
Energia 234.2 kcal
Energia 234.2 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Fila e Fondi
- 800 g di carote
- 1 cipolla bionda
- 4 foglie di radicchio tardivo
- 1 litro di brodo vegetale
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe bianco
- Ingredienti opzionali:
- 1 limone
Preparazione
- Mondate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
- Pelate le carote, lavatele e riducetele a tocchetti.
- Portate il brodo ad ebollizione, unite cipolla e carote e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 20 minuti. Condite con 4 cucchiai di olio e frullate il tutto. Regolate di sale e pepe, aggiungete se volete il succo di un limone e mescolate.
- Versate la crema nelle ciotole, unisci una fetta di Sottilette® Fila e Fondi ciascuna (tenendo da parte un quadratino per il decoro) e mescolate senza amalgamare del tutto gli ingredienti.
- Completate con i quadratini di Sottilette® Fila e Fondi e le foglie di radicchio crude tagliate a tocchetti.
![Sottilette Fila e Fondi](https://images.ctfassets.net/7kwknn1g9epz/3j89TQEtZk8yZqq5OG5eS5/88939dfe9176bf64e6af970dad9bf062/Sottilette_FILAFONDI_465x465_x2.png)
SOTTILETTE® FILA E FONDI
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Per rendere la ricetta più croccante, cospargi la superficie della crema con un cucchiaio di pistacchi tritati grossolanamente.
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