Avocado Toast
Colazione salata, brunch della domenica o pranzo last minute: l’avocado toast è la ricetta adatta per tutte le occasioni.
Link copiato
TEMPO10 minuti
PORZIONI1
CALORIEEnergia 2781.0 kJ
Energia 664.7 kcal
Energia 664.7 kcal
Ingredienti
- 1 fetta di Sottilette® Light
- 1 fetta di pane ai cereali
- 3 fette di avocado
- 1 uovo
- sale e pepeq.b.
- 1 cucchiaio d’olioEVO
Preparazione
- Cuocere l'uovo all'occhio di bue con un filo d'olio e correggere di sale e di pepe a piacimento.
- Tostare una fetta di pane ai cereali, adagiarvi le fettine di avocado, ed infine l'uovo con la fetta di Sottilette® Light.
SOTTILETTE® LIGHT
SCOPRI DI PiùIL CONSIGLIO dello chef
Per fare una variazione alla classica ricetta dell’avocado toast potete aggiungere anche una fettina di bacon croccante. Non dovrete fare altro che farla rosolare da ambo i lati in una padella antiaderente.