Trancio di salmone al pepe rosa senza lattosio
Fresca e golosa, questa ricetta senza lattosio sorprenderà al primo assaggio.
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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 741.0 kJ
Energia 177.1 kcal
Energia 177.1 kcal
Ingredienti
- Ingredienti necessari
- 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
- 600 g di salmone
- 8 asparagi
- 40 g di mollica di pane
- 30 g di burro
- sale, pepe rosa
- Ingredienti opzionali
- maggiorana
- aneto
Preparazione
- Lava e monda gli asparagi, quindi lessali per 10-12 minuti in acqua bollente salata.
- Dividi il filetto di salmone in 4 tranci, appoggiali sulla placca del forno con carta da forno imburrata e salali.
- Sbriciola la mollica di pane, mettila in una ciotola, unisci un cucchiaio di pepe rosa leggermente pestato e, se vuoi, anche della maggiorana e dell'aneto lavati e tritati.
- Distribuisci il composto preparato sui trancetti di salmone e cuocili in forno a 220 °C per circa 7-8 minuti.
- A cottura ultimata appoggia su ogni trancio una fetta di Sottilette® Senza Lattosio divisa in due triangoli e lascia riposare nel forno caldo per un paio di minuti.
- Trasferisci ogni trancetto di salmone su un piatto, decora con gli asparagi e servi subito.
SOTTILETTE® SENZA LATTOSIO
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