Trancio di salmone al pepe rosa senza lattosio

Fresca e golosa, questa ricetta senza lattosio sorprenderà al primo assaggio.

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TEMPO30 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 741.0 kJ
Energia 177.1 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 4 fette di Sottilette® Senza Lattosio
  • 600 g di salmone
  • 8 asparagi
  • 40 g di mollica di pane
  • 30 g di burro
  • sale, pepe rosa
  • Ingredienti opzionali
  • maggiorana
  • aneto

Preparazione

  • Lava e monda gli asparagi, quindi lessali per 10-12 minuti in acqua bollente salata.
  • Dividi il filetto di salmone in 4 tranci, appoggiali sulla placca del forno con carta da forno imburrata e salali.
  • Sbriciola la mollica di pane, mettila in una ciotola, unisci un cucchiaio di pepe rosa leggermente pestato e, se vuoi, anche della maggiorana e dell'aneto lavati e tritati.
  • Distribuisci il composto preparato sui trancetti di salmone e cuocili in forno a 220 °C per circa 7-8 minuti.
  • A cottura ultimata appoggia su ogni trancio una fetta di Sottilette® Senza Lattosio divisa in due triangoli e lascia riposare nel forno caldo per un paio di minuti.
  • Trasferisci ogni trancetto di salmone su un piatto, decora con gli asparagi e servi subito.
Sottilette Senza Lattosio

SOTTILETTE® SENZA LATTOSIO

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