Portafoglio di salvia light

Perfetti per tutta la famiglia, i portafogli di salvia light con prosciutto crudo sono irresistibilmente gustosi.

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TEMPO35 minuti
PORZIONI4
CALORIEEnergia 1407.0 kJ
Energia 336.3 kcal

Ingredienti

  • Ingredienti necessari
  • 8 fette di Sottilette® Light
  • 350 g di fettine sottili di vitelloo maiale
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 40 g di burroo olio d'oliva
  • 0.5 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe(q.b.)
  • Ingredienti opzionale
  • qualche foglia di salvia
  • pisellinidi contorno

Preparazione

  • Lava e batti le fettine di carne, al centro appoggia una fettina di prosciutto crudo e una fogliolina di salvia, richiudi a portafoglio e fissa con uno stecchino.
  • In una padella, scalda l'olio o il burro a piacere e fai rosolare la carne; dora bene da entrambi i lati e regola di sale e di pepe.
  • Bagna con il vino bianco e lascia sfumare.
  • Continua la cottura per circa 20 minuti con coperchio, unendo un po’ di acqua o brodo se la carne dovesse asciugarsi troppo.
  • Quando saranno cotti, completa adagiando una fetta di Sottilette® Light su ciascun portafoglio e copri nuovamente con il coperchio.
  • Servi immediatamente accompagnando con pisellini.
Sottilette® Light

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